Kabel Eins - Mein Lokal Dein Lokal

Kabel Eins war auf der Suche nach Berlins bestem BBQ und wir konnten mit unseren BBQ-Rippchen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

SR - Cowboy werden in 10 Tagen

Der Saarländische Rundfunk begleitet Inhaber Marco auf eine Abentuerreise in die Vereinigten Staaten. Hier lernt er wie echte Cowboys arbeiten und leben. 

Kabel Eins - Abenteuer Leben

Dirk Hoffmann ist wieder einmal auf kulinarischer Mission. Er sucht in Berlin das beste BBQ. Es treten an: Bosnische Lammspezialitäten, US-Spareribs, Berliner Bratente, koreanisches BBQ und türkische Grillspezialitäten.

rbb zibb - Radikal Regional

Der rbb hat unter dem Format „zibb – Radikal Regional“ ein Kochbuch veröffentlicht, welches die besten Familienrezepte aus Berlin und Brandenburg mit außergewöhnlichen Ideen regionaler Spitzenköche vereint. Zugleich blickt es hinter die Kulissen und verrät Wissenswertes über die Herkunft unserer Lebensmittel. Wir sind mit einem Beitrag vertreten.

Tagesspiegel - Von Tisch zu Tisch

„Auf jeden Fall hat das Blackbeards eine gute Chefin und einen guten Chef. Woher ich das weiß? Weil der Kellner mir verraten hat, dass sie im Team den ganz und gar vorzüglichen amerikanischen Käsekuchen gebacken und die Beerenmarmelade dazu gekocht haben. Chefs, die derart handfest zeigen, dass sie was können, verdienen unbedingt Bewunderung. Und tatsächlich würde ich allein des Kuchens wegen wieder in dieses Fleischrestaurant einkehren.“